Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Другие проблемы и вопросы » Зависает лига легенд на компе, на котором этого не должно происходить, втарая такая тема
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
TrxT
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 3
Репа: 6± [0±]
Профиль TrxT Личное сообщение для TrxT
   Написано: 25.05.2025 в 11:34:30 | #1
Всем привет, такая проблема, короче лига легенд зависает спустя минуту после катки, и комп ложится намертво, помогает только выключение через кнопку, я даже купил уже новый ссд от самсунга, две новые плашки оперативы 16 гб, зависания так и остались. При этой ремейки 2-3 резедент ивела норм идут, ни разу не зависли. Зависания еще бывают 2-3 раза в день пока просто в ютубе сидишь, при этом когда играешь в одну игру 5-7 часов, зависаний нету. Подскажите что нибудь, у меня прям ломка по лиге легенд
Конфиг:
win10
AMD FX-8320E Eight-Core Processor
8x2 гб Reaper ddr3 gaming memory
GTX 950 2gb
Модель материнской платы гигабайт970A-DS3P

Я создал вторую, на случай если первую не туда засунул
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Другие проблемы и вопросы » Зависает лига легенд на компе, на котором этого не должно происходить, втарая такая тема

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться