Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Жёсткий диск крашит систему, я перепробовала всё, прошу помогите
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Sy4kaDefka
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 2± [0±]
Профиль Sy4kaDefka Личное сообщение для Sy4kaDefka
   Написано: 14.03.2025 в 21:42:54 | #1
Привет, столкнулась с проблемой при передаче информации с внешнего жёсткого диска на внутренний.
У меня на внешке была папка с названием "блабла." И из-за точки скорее всего все это и случилось.
Перекидывала файлы и полоска загрузки зависла в 0. Пыталась закрыть, все тщетно. Решила перезагрузить систему с кнопки. Так вот, теперь жёсткий диск крашит систему, не могу запуститься если он подключен. Если его отключить то все ок, даже если на горячую воткну его в комп то он отобразится НО!
Он крашит любое действие, форматировать, открыть, переименовать, через анлокер пыталась удалить, через разные программы, просто не знаю, думаю это 1 на миллион такая ситуация. Саму папку я уже переименовала через 7z. Пробовала кучу программ форматирования диска ничего не помогает. Если кто знает из-за чего это, и есть ли вариант как решить проблему? Завтра должен придти переходник с сата на юсб.
Диск новый на 7ТБ ВД. Очень жаль просто его. Первая запись на него, не думаю что ему конец.

Может кто знает можно ли полностью сбросить диск, чтобы данные о томах и всё вот это почистить?
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Жёсткий диск крашит систему, я перепробовала всё, прошу помогите

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться