1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
ребят,кто может сталкивался с проблемой как у меня? в вобщем проблема такова что игры вылетают и выскакивает уведомление типо приложению World of Tanks заблокирован доступ к графическому адаптеру,что самое интересное такая проблема только на более новых драйверах я скачал самый старый обоссанский драйвер 2013 года на нем не вылетает драйвер но естественно и в играх с таким драйвером производительность падает в чем проблема я уже и не знаю я пробовал через дду дрова ставить с оф сайта АМД с оф сайта hP просто с модпака ничего не помогает ноут у меня слабенький HP Pavilion g6 проц AMD A8 видеокарты 2 AMD Radeon HD 7640G AMD Radeon HD 7670M 6 гб оперативки вариант перегрева я думаю можно не трогать т.к с перегревом я думаю на любых драйверах вылетало бы да и температуру я смотрел она в пределах нормы ребят кто сталкивался или знает что это за аномалия прошу помогите
Sergei Не надо требовать от видео того, для чего оно не создано. Другими словами, вернитесь к нормальным драйверам и играйте так как получается, иначе рискуете угробить ноутбук
Admin но как раньше на нормальных драйверах работало все почему так объясните мне не далекому где то видел причину написанно было из за монитора может быть
Здравствуйте, друзья. У меня такая проблема : после установки windows 8.1 не работает тачпад. Драйвер на него не устанавливается. При установке пишет: no need to install synaptics pointing device drivers dell . Не в диспетчере устройств, не в биосе тачпада нет. Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series. Что делать?