Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Как настроить биус под амд fx9370
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Boutex
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 2± [0±]
Профиль Boutex Личное сообщение для Boutex
   Написано: 14.11.2019 в 16:18:25 | #1
Доброе время суток. Я очень сильно извиняюсь но я просто якорь в пк.
Собрал пк. Но возникла очень большая и надоедлевая проблема.
Играю и внезапна зависает наглуха пк. Не на что не реогирует. Только на кнопку перезагрузку.
Грешил что перегрев. Купил воденое охлаждения карсар с 2 вентиляционный. Не помогло всеровно зависает.
Думал может блок питая слабый или плохо работает ( так как в проге одной возле проца мегал значок электричество)
Купил блок корсар 1000w проблема не ушла (
Очень чётко проблема проявляется на максимум настройках. Если максимальная графика то пк зависал через 5-30 минут рандомно. Если минимум настройки то можно было играть мин 30 и больше как когда иногда и час иногда и 15 мин.
Однажды зашёл в биус и на крутил там ток на цп итд побольше. Проблема ушла... Но упал фпс в играх. Игры стали грузится очень долго. И пк мог зависнуть на рабочем столе или в браузере. Само интересное в играх не зависал. Но очень долго все грузилась.
Если запускать вортл оф танкс то все уже уедут и воюют а я только начинаю ехать.
Система моя
Asus crosshair formula z (мать)
AMD Fx-9370 (а да вначале был проц 9590 но он также беда и купил 9370 думал дело в проце.)
Asus 480 на 8 гб
hyperx ddr3 16gb 1600 память. Две планки по 8 гб. ( я читал что вроде как таминги должны быть на этой памете ( сайт магазина) 10-10-10-37.5. Но мой пк в режиме авто ставит 11-11-11-30 почему? И я выстовить в ручную могу 10-10-10-37 или в конце 38 у меня там нет 37.5.
Стоит ссд на нем винда(250 гб) и игры на 1тр. Обычный диск.
Подскажите пожалуйста как настроить это железо и особенно в биусе и вообще что сделать чтобы оно работало нормально.
Если можно то по подробнее а то я якорь... И биус у меня не такой как раньше был (на другом пк) раньше синий. А на этом красный с вкладками
Пол меню на русском пол на англ.
Буду очень благодарен. Если что то не даписпл или не написал то напишете дополню.. Я просто устал с этим пк воевать
2 года мучаюсь.
Раньше пробовал запустить тесты разные проги и вних пк зависал так и не мог понять в чом дела так как тесты не сохранялись
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Как настроить биус под амд fx9370

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться