1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
нажимаю кнопку включения на системном блоке, начинают крутиться вентиляторы куллера (причем очень громко), после этого начинается загрузка ОС, может даже успеть загрузить до приветствия, а потом просто выключается комп и "нет сигнала" на мониторе.
Т.е., как я понимаю, проблема не программного характера, т.к. ОС грузит, да и в BIOS зайти можно. ПК после старта может вырубаться как спустя 3 секунды, так и спустя 10 секунд, в общем, рандом. Я считаю, что проблема либо в батарейке на материнке, либо с блоком питания, либо же с с самой материнкой, что где-то пропадает сигнал и не успевает доходить до блока питания.