Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Проблема со стартом пк
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
OldElection

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 14.12.2021 в 19:55:15 | #1
Всем привет! У меня возникла такая тема , обычный рабочий день , решил поиграть , запуская комп , вроде всё нормально , но дальше просто чёрный экран и не грузится винда , обычно при нормальной работе от мат.платы идёт 1 писк , оповещая меня о том , что все в норме , перерыл весь интернет в поисках решения своей проблемы , перепробовал всё , начал перетыкивать озу, подключил другой бп, ничего . Помогло единственное , решил по отдельности ставить плашки озу , всего у меня 2 слота под озу , и стояло там 12 гб(8гб + 4 гб) и ещё 2 гб просто лежит в шкафу , попробовал с одной планкой на 8 озу , вся та же проблема , просто чёрный экран , причём все вентиляторы крутятся и на видяхе тоже . Дальше закинул одну плашку на 2 гб , такая же фигня , воткнув 4 гб всё заработало. На следующий день опять попробовал к 4 гигам , 8 гб закинуть , не включается , в чём может быть проблема такой фичи? Думал что на 8 гб плашке писец пришёл , но плашка на 2 гб заведомо рабочая и с ней такая же дрянь. Не знаю что делать , прошу помощи у вас!
P.s все плашки были очищены от окислов , путём протирания ластиком и спиртом . Так ещё и ножки процессора спиртом зачистил.
  [Ответить] [Цитировать] 
oldeev
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 0
Репа: 1± [0±]
Профиль oldeev Личное сообщение для oldeev
   Написано: 29.12.2021 в 12:23:16 | #2
При включении захожу в Setup компьютера и пытаюсь изменить параметры. При нажатии любой клавиши вверх-вниз-право-лево вылетает из Setup. Далее не грузится даже с DVD, не говоря о HD. Дома 2 компа, и на обоих похожая картина. Поменял на обоих батарейки, термопасту на процессоре и кулере. Безрезультатно. В каком направлении копать? Спасибо.
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Проблема со стартом пк

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться