Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Черный экран
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Владимир

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 07.11.2018 в 14:29:20 | #1
Доброго времени суток. Недавно купил видеокарту gtx 750 1gb на али (знаю, что дурак). Установил последние драйвера. Включился, все работает. Но спустя некоторое время монитор гаснет и пишет "нет сигнала". Это происходит по разному. Например могу зайти в игру и поиграть несколько минут. Но чаще всего экран гаснет на рабочем столе, не давая мне зайти в игру. Монитор подключен через VGA разъем, через другие разъемы пробовать нет возможности. Пробовал на другом компьютере, такая же беда. Отключил энергосбережение (сон). Кулер крутится, если аида64 показывает правильно то температура в простое 25-30°. Нагрузить не успеваю, черный экран. Термопасту заменил на новую. Вроде все...
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Черный экран

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться