1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Во время игры или какой-либо нагрузки на видеокарту в системном блоке начинается слышаться какой-то стрекочущий шум( не знаю как описать точнее) от видеокарты или от блока питания(возможно ещё от чего-то). Через некоторое время компьютер может выключиться, перезагрузится или просто отключиться монитор, но системник продолжает работать(комп не реагирует на нажатия мыши или клавиатуры и приходится перезагружаться). Конфигурация ПК: I3 2100, Geforce GTX 550 ti, 8 gb оперативной памяти, материнская плата asus p8h61, блок питания на 500w(название фирмы сказать не могу, т.к часть надписей стерто). Помогите, пожалуйста!
При работе ПК в результате сбоя произошло изменение конфигурации оборудования, монитор потух. Монитор подключил к VGA матплаты, так как видеокарта сигнал не давала (VGA,DVI,HDMI-0%) и BIOS не запускался. Видеокарта была снята. После восстановления системы, путём отката, BIOS был обнулён и обновлён новой версией с оф. сайта. В настройках BIOS приоритет PCI.При установке снятой видеокарты (VGA,DVI,HDMI-0%) и BIOS не запускается. Бипер-молчит. В диспетчере виден только стандартный VGA.Установил заведомо рабочую видеокарту без дополнительного питания в слот, BIOS стартует, сигнала с видеокарты нет (VGA,DVI,HDMI-0%),при подключении к VGA матплаты сигнал есть, в диспетчере другая видеокарта так же не определяется. Обновление драйверов-эффект 0%. Материнская плата ASRock N68C-S UCC. P.S.-перегрева не было (отслеживаю утилитой SpeedFan),ПК не разгонялся. Термопаста свежая Arctic Cooling MX-4 на процессоре и чипе видеокарты, пыли нет, все кулеры в рабочем состоянии. Скачков напряжения не было (стоит стабилизатор и бесперебойник).В заводской комплектации ПК изменения не производились.
Помогите с проблемой. Материнка Gigabayte GA-A350 процессор Ryzen 5 2600 оперативка 8 г kingcton ssd диск 250 и два жестких 500 гигов блок питания 500 ватт. Было всё нормально но через какое-то время стало зависать не мышка не клавиатура стали не отвечать отправляю на перезагрузку стал пищать один длинный оперативку вытаскиваю вставляю все запускается потом по новой началось. А сейчас не помогает пищит один длинный и всё. Кто что может подскажет в чем проблема может быть.
Здравствуйте у меня такая проблема. Сегодня включил пк, немного поиграл и стали идти искажение на изображении а после стали появляться фризы на мониторе даже на начальных секундах запуска виндовс. Посмотрел в диспетчере показало что видеокарту работает на стандартных драйверах, я зашёл на оф сайт nvidia нашёл драйвер под мою карту, установка проходит перезапуск пк и как будто не поставился драйвер и фризы остались
Здравствуйте! Компьютеру около 10 лет. Стал шуметь вентилятор. Причем начинает шуметь, но потом просто перестает. Что это может быть никто не занет. Чистил, пылесосил. Не проходит. Подскажите, с чем это связано.
Добрый день! Подскажите в чем проблема! у меня две планки DDR3 1333. одна на 8Gb вторая на 2Gb. При включении ПК он заводится на 3 сек а потом тухнет. Вытаскиваю 2 Gb планку, затем включаю ПК - он работает. потом выключаю и снова вставляю 2 Gb и запускаю ПК - он запускается и работает. Без этой процедуры на двух планках ПК не запускается заранее спасибо за решения или ответ