1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Всем привет! Собрал компьютер, первое время запустил со старым жёсткий, понял что не получится запустить с него винду и выключил. Теперь решил включить и установить винду и компьютер не включается. Когда отсоединяешь провод с розетки и бп, а потом подключаешь на момент всё заводится(вентиляторы и прочее) и мгновенно вырубаются и дальше заново ничего не работает, на кнопку не реагирует. Что думаете? где может быть проблема?
bertrang Здравствуйте! Либо что-то не так подсоединили, либо где-то замкнули. Рекомендую собрать его заново и посмотреть результат. Потом подкинуть другой рабочий блок питания, а потом уже нести в мастерскую
Проверил блок питания, он работает на другом компьютере, а тут просто при включении бп в розетку на секунду всё заводится, дальше просто тишина ни кнопка не работает ничего
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Супруга отключила кнопку на сетевом фильтре при работающем компьютере, теперь он не включается. Пробывал переключать шнур блока питания в обычную розетку, тоже ничего. Ни одна лампочка а также куллеры с лед подсветкой в корпусе не реагируют. Только слышен характерный скрежет в самом блоке питания.
здравствуйте. у меня такая проблема. собрала новый компьютер, скачала винду 10, в биос поставила загрузку с флешки, установила благополучно винду. через какое-то время, при включении компа вылазиет bios uefi utility-ez mode, дальше не знаю что делать. в разделе загрузки нет такого, что бы с флешки переставить на жесткий диск (а где смотрела, как переставить на флешку уже не найду) в бут меню не заходит, пишет что система не видит никаких загрузочных устройств. ф5 тоже не помогает. но так не всегда с биоса грузится начинает. было недели 2 назад, потом нормально работал. помогает иногда несколько раз перезагрузить комп. помогите пож, уже измучилась с ним
Привет, ребят. Проблема следующая: раньше при включении компьютера показывалось название материнской платы и выходы в биос, но вместо того, чтобы показать следующую картинку с запуском виндуса - он перезагружался и начинал все по новой ( иногда по 3-4 раза). Я особого внимания на это не обращал, хотя иногда и подумывал о возможных траблах с жестким диском, но т.к. никаких подвисаний и проблем не замечал просто игнорировал. Примерно 2-3 года назад я по глупости менял свой старый диск ( WD blue 1tb) на ( WD black 1tb) по необоснованным причинам, но фишка в том, что те проблемы с запуском были у меня и со старым хардаком. Неделю назад, проверяя викторией, увидел, что диск уже серьезно битый, к тому что при выполнении некоторых процессов грузился на 99-100% из-за чего сильно вис. Сегодня же, включая компьютер. он даже не показывает никаких картин ( загрузочки, название матки и выходы в биос). Просто запускаешь и, возможно, 1 из 10 раз он доходит до этих картиночек с бисом, но затем автоматически вырубается на пару секунд и запускается по новой с тем же черный экраном, который меняться не собирается. Вроде как понимаю, что независимо от хардака он должен доходить до биоса... Я не специалист, но почему то предполагаю, что блок питания, которому уже 8 лет, не только мешает нормальному запуску. но и поспособствовал в ИЗБИТИИ моего хардачка. ПАМАГИТИ, пожалуйста.
Admin Вообщем перетыкав всё и вся пришел к тому, что он не запускается с обеими оперативными планками ( 2 гб корсаир и 4 гб хайпер х)- черный экран. Начал запускать по одной во всех слотах и они работал через раз, т.е. компьютер запускался и нормально функционировал, я даже проверку обоих планок по отдельности сделал на "диагностике ОЗУ от виндуса" - проблем не нашло. Ещё раз: вставив 2 планки и запустив - черный экран и иногда он перезапускается. Вставляя по одной - запускается с удачей 1 к 5. В чём проблема?