1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Недавно сгорел кулер на видеокарте, носил в сервисный центр где его заменили. Принёс видеокарту домой, подключил - чёрный экран. видеокарта - GeForce GT630 процессор AMD Athlon II X2 260 материнская плата ASRock N68-VS3 UCC видеокарта исправна, проверял в сервисном центре, биос сбрасывал,оперативная память тоже исправна,кулер на видеокарте крутится, соответственно питание есть.
ПК загружается в безопасном режиме в нормальном серо зелёный экран иногда бывают просто полоски что можешь быть помогите пожалуйста. Видео карта ах 7770
Нет сигнала на монитор, хотя загрузка видны проходит этому свидетельствует звук из калонок, монитор Проверял на другом компе вмести с проводом работают,видюхю снемал и пробовал во встройке тоже нет сигнала. В чем может быть неисправность?
Я перепробовал три БП и всё равно автозапуск!!! А какая может быть проблема в материнке? У меня всё работало, потом я выключил комп нажав на ,,Завершение работы'' и потом он даже биос не запускает!!! Я менял батарейку, оставлял без батарейки на день и всё равно не выводит изображение!!! Оперу перепробовал 10шт и видюху менял.....
А что насчет процессора на материнку? Пробовал подкидывать другой? А раз почти всё возможное ты пробовал, то остается копать в материнку (причин там может быть масса для того чтобы не выводить картинку).
Dipsi2505 Привет, у меня 1 длинный 3 коротких в uefi - ошибка видеопамяти или отсутствие видеокарты. Post проходит(вначале сигнал поста, а затем 1 и 3). Если вынуть видеокарту, то так же 1 и 3. Нет ни карты другой, ни системы для проверки. Вот вопрос: если я не снимал кулер проца, то могли ли погнуться ножки сокета и дать сбой на разъём pci-e 16?
Недавно сгорел кулер на видеокарте, носила в сервисный центр где его заменили. Принёсла видеокарту домой, подключила - чёрный экран. видеокарта - GeForce GT630 процессор AMD Athlon II X2 260 материнская плата ASRock N68-VS3 UCC видеокарта исправна, проверяла в сервисном центре, биос сбрасывал,оперативная память тоже исправна,кулер на видеокарте крутится, соответственно питание есть.