1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Всем привет хочу вам рассказать о своей проблеме связаную с виндой Началось это все в пятницу с утра не знаю зачем решил установить windows 8 поставил потом не понравилось снес решил я поставить винду 10 обратно пишет мол невзможно установить на диск с mbr ну командами disk part list disk sel dis 0 clean conver gpt вообщем установил винду Потом решил поставить windows7 опять та же проблема невозможно установить на диск так как gpt теме же командами конвертировал в mbr все установилось но теперь при завершении работы комп не выключается то есть hard отключается а кулера везде крутятся полазил по форумам мол грешат на бп сменил бп проблема осталась я сам решил поставить другой хард на которой была 7 винда комп выключился решил опять включить что бы убедится а вот на 2 раз ничего не выключилось потом поставил обратно тот диск там тоже все выключилось а 2 раз опять нет грешат на мамку и проц к сожалению это я не могу проверить да кстати биос и батарейкой и перемычкой сбрасывал хз что делать? Мне просто знать что покупать мать или проц или hard новый а то куплю проц а дело в матери мать у меня в использовании 3 года как и проц брал с магаза Хар-ки Озу 6gb Видеокарта gtx 750 ti проц i5 2500 мать Asus p8h61 plus v2 бп fsp group 400 w pnr тестил другими бп accord и linkworld Что просто покупать ил можно как то системно проблему решить еще кстати на старой матери от amd все выключается норм конденсаторы не вздуты на мульnике 3.5 v