|
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи
На этом форуме Вы можете:
1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
|
| Автор | |
---|
Владимир
Гость |
Написано: 31.08.2018 в 10:12:44 | #1 |
Сперва характеристики. ОС: Windows 7 Ultimate Мама: Gigabyte GA-H110M-S2 Процессор: Intel Original Celeron G3930 2.9GHz Память: DDR4 4gb 2133MHz Kingmax RTL-PC4-17000 CL15 DIMM Видеокарта: AMD Radeon RX-550 Проблема такова. Решил я купить и установить оперативку, точно такую же, как и была. (Покупал в одном и том же магазине, есть даже шанс что они из одного комплекта, но вряд ли). После установки я убедился что они обе работают. Далее, счастливый, я пошел скачивать и устанавливать игру Dishonored 2. Но при запуске появилась проблема (геймерам будет знакомо). Пришлось скачать патч wufuc для windows (кому интересно что это, спрашивайте, или гуглите). Далее я смог удачно запустить игру, но ошибся ожиданиями о ней и вышел. Зашел я в любимую ксочку и какого было мое удивление увидеть в углу 20-50fps лишь в главном меню. В игре все практически так же и оставалось (раньше было от 100фпс и больше и проверив далее другие игры, заметились те же падения). Грешив на оперативку, я вытащил старую (хотя сейчас уже запутался какая старая или новая, ибо они идентичны друг другу) и запустив сначала на одной оперативке, потом на другой, потом меняя слоты и снова запуская по разному эффект был тот же. Не больше 50фпс на игру. Теперь я начинаю грешить на тот патч wufuc. Сам вопрос. Могут ли из-за этого патча быть такие падения фпс, или есть другая причина? Надеюсь на быстрый ответ) | | | |
Администратор запретил гостям оставлять сообщения! Зарегистрироваться
|