1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
CPU AMD Athlon X4 860K 65 °C Kaveri 28nm Technology RAM 4,00ГБ Single-Channel DDR3 @ 797MHz (11-11-12-28) Motherboard ASUSTeK COMPUTER INC. A55BM-K (FM2+ ) 37 °C Graphics Standard Monitor (1600x900@60Hz) 2048MB ATI AMD Radeon R7 200 Series (ASUStek Computer Inc) 28 °C Storage 465GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1GA0 (SATA ) 33 °C 55GB KINGSTON SV300S37A60G (SATA-2 (SSD))
Комп старый, уже лет 7. Симптомы такие мертвые повисоны, мигание экрана секунды на 3, отключение звуковухи, иногда с последующим повисанием. Висяки и мигание происходят при запуске приложений чаще всего, причем банальный сапер может комп положить, хром, скайп. Сначала я грешил на перегревание проца, 80 градусов на холостом ходу при запуске винды, однако в биосе 30-40, да и чисто рукой потрогать не чувствуется там так много жара. Поменял термопасту, пропылесосил, не помогло, температура такая же показывается, проблемы остались. Начал менять внутренности, не трогал мать, проц и бп, остальное менял, не помогло. Но заметил что с двумя вставленными озу у меня симптомы усиливаются, а с одной их меньше, это не мнительность, прямо перезагружал комп многократно, и с 2мя висяки и мигания буквально каждый второй раз, уже при запуске, с одной намного реже, слот куда вставлено озу не важен. Буду крайне благодарен за совет по решению проблемы.
Подкиньте другой БП и посмотрите что будет. PS 80 градусов на холостом это перегрев и возможно в биосе выставлена настройка по типу уходить в защиту и выключаться.