|
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи
На этом форуме Вы можете:
1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
|
| Автор | |
---|
STANGER
Гость |
Написано: 23.07.2019 в 13:24:56 | #1 |
Ситуация такая. Неделю назад вырос пинг в онлайн-шутерах. Я начал разбираться. тестировал 2 роутера,модем напряму,смартфон в качестве модема,при этом пробовал с 3мя провайдерами. Использую usb модем,подключенный к роутеру,который по WIFI соединен к ПК. Пропинговав через CMD увидел что каждый 3ий-4ый пакет от ПК до роутера приходит с задержкой до 600мс. Это я решил,подключив роутер к ПК через провод,пинг стал 1-3мс. НО. Проблема в играх осталась,пинг за 200,потеря пакетов,задержка и т.д. Тестировал через speedtest,оказалось что исходящая скорость не поднимается выше 0.36Мбит\сек,хотя входящая 8-10Мбит\сек,скажу сразу,раньше исходящая скорость была не ниже 1-3Мбит\сек. Систему переустанавливал,дрова сетевухи обновлял. Я думаю что виной всему сетевая карта,так вот,хочу удостовериться на 100%. И если вина действительно в сетевухе,то я куплю новую. Хар-ки ПК: i7 4770,1060 6gb,16gb оперативки,материнка ASUS Z87 PRO. Операционка WINDOWS 10,версия самая новая,обновы все стоят. | | | |
Администратор запретил гостям оставлять сообщения! Зарегистрироваться
|