1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Всем привет. Случилась проблема! Был комп значит, работал все хорошо,в один прекрасный момент включаю, все гудит работает,а монитор говорит что нет видеосигнала и сразу уходит в ждущий режим. Ну особо было решено не заморачиваться, плюнула на все то дело и оставила комп в покое. Через несколько месяцев были попытки включения, но все оставалось так же. Захотелось собрать новый комп,(так как старый уже был старый))))))), почитав статьи погуглив, заказали комплектующие. Ждали, ждали, пришли запчасти, стали собирать, все собрали включаем а с*ка такая же хрень.((( Единственное, что осталось от старого, то это Блок питания. Я уже заказала его жду новый. Не ужели проблема именно в блоке питания? Ведь все комплектующие новые. Список комплектующих ниже: Жёсткий диск Western Digital WD Blue 1 TB (WD10EZEX Материнская плата ASRock A320M-DVS R4.0 Память Crucial CT8G4DFS8266 single rank DDR 8GB (pc-21300) 2666MHz Процессор Amd ryzen 5 1400 am4(YD1400BBAEBOX) box Видеокарта Gigabyte GV-RX580GAMING-4GD-MI OEM
На днях приносили 2 компьютера с аналогичной проблемой :) 1. Сам себе сборщик загнул каким-то образом контакт на разъеме видеокарты. 2. Чувак загнул ножки процессора и даже не подозревал.
Я не уверен что твоя проблема с блоком питания, но раз уж заказал, то проверяй.
Доброй ночи. У меня была проблема в драйверах монитора он определялся как «универсальное не pnp» после просмотров роликов и изучения некоторых статей я сделал все как там было, а именно, зашел в диспетчер устройств и выбрал драйвер вручную, и монитор определился как «универсальное pnp» вскоре я его перезагрузил, и дальше загрузки экрана материнской платы компьютер не загружается,стартовое меню так же не запускается, на переустановку или восстановления винды через диск не реагирует. Помогите в решении данной проблемы.