|
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи
На этом форуме Вы можете:
1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
|
| Автор | |
---|
FrsgTrap

Гость |
Написано: 29.04.2021 в 09:11:17 | #1 |
В общем проблема такая месяца два назад, у меня началась проблема с жёстким диском, он грузил я до сотки и система тормозила на несколько минут, потом вроде все устаканилось, но вновь началось, переустановить виндовс, все нормально опять стало, но проблема вернулась, путем тыкания в небо закрытыми глазами выяснил ряд действий для исправления на 1 загрузку, то есть что б он более менее нормально работал каждый раз в командной строке включаю chkdsk раздела с: с параметрами /f/r/x, только после этого можно пользоваться компьютером если не чего на него не качать, но стоит перезагрузится он опять начнёт виснуть, была так что даже винда слетала, может кто подсказать что может быть с ним и лечится это как то или нет? | | | | андрей
Гость |
Написано: 26.09.2021 в 19:33:37 | #2 |
добрый день . поставил м2 в биосе видит а винду не могу поставить , в диспетчере видит а распределить не могу . что делать | | | | Esqundre

Гость |
Написано: 03.01.2022 в 16:18:59 | #3 |
Здравствуйте, у меня проблема с жёстким диском. После того, как купил видеокарту gts 250(Palit) у меня сбились сектора на жёстком диске(WD Green 2010 на 10 винде), после чего вставил жёсткий диск(Seagate 2010) накатил на него 10 винду, проработал неделю и начал пищать(сначала при запуске игры, потом при включении начал пищать и лагать, так же синий экран появляться стал(жесткий лежал долго без дела, я не удивился, что он сломался). Взял другой жёсткий диск (Seagate 2010, абсолютно такой же как и прошлый),так же накатил на него винду как и с прошлым, вскоре он тоже начал пищать(он использовался долго и был абсолютно нормальным).Мне интересно проблема в самих дисках или же в каком-то другом комплектующим компьютера(видеокарте, материнке и т.д)?Я не хочу, чтобы с купленным новым жёстким также случилось, поэтому хочу узнать точную проблему. | | | |
Администратор запретил гостям оставлять сообщения! Зарегистрироваться
|