Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Не определяется видеокарта в биос
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Alisher

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 20.04.2020 в 15:20:55 | #1
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь🙏
Решил поменять видюху на компе с asus gtx 650 ti на palit gtx 970 (с турбиной). Стояла раньше у родственников в компе, но он старше моего года на 3. Там она работала исправно. Но у меня 970 не определяется в биосе, соотвественно не несёт никакой функциональности, крутится только турбина, изображение получают только от материнки, питания должно хватать, если верить заявленной инфе от производителя (потребление 150 w), биос обновил (самая свежая прошивка была бета 2018 года)
Мой конфиг, на всякий:
Материнка: asrock b75m-dgs
Процессор: i5 3470
Оперативки 8 gb
Блок питания на hiper на 500w (подключен к видеокарте через один 6 pin на прямую от блока питания и второй 6 pin через двойной молекс
Винду на днях переустановил, все драйвера обновлены
Биос пробовал сбрасывать

[Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Не определяется видеокарта в биос

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться