1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Здравствуйте! Буду рад любой помощи в ответе на мой вопрос. Комп старый но я хочу его реанимировать.
После замены испорченной матери ( Asus P7P55D - S1156 и процессора i5-760 ) я купил точно такую же связку. После запуска Винды ОС не грузилась и выдавала синий экран смерти. Я вытащил батарейку на 3 часа и поменял её на новую сбросил "Биос". После этого я в биосе настроил время и дату и переустановил Винду 7/64bit через Биос с диска заранее перед установкой форматнул его жёсткий полностью . После установки ОС я попал на рабочий стол и система не видит мою видеокарту вместо нее использует стандартный граф чип. Вопрос что делать? Как мне настроить драйвера или сделать ее видимой)? В железе особо не шарю..