1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Здравствуйте. Проблема такая. Заметил, что на SSD (С:) стало отображаться, что он сильно заполнен. Но я туда ничего не ставил и не закачивал. Самих файлов там на 102гб, весь диск 194гб (отображается свободно 11,4гб). Откуда вдруг взялась разница в 80,6 ГБ?
У меня виндовс 11, проверял диск встроенным дефендером, вирусов нет. Пробовал чистить Ccleaner, и устранять ошибки. Ничего не поменялось. CrystalDiskInfo тоже говорит, что с диском все хорошо.
Примечание : После полного выключения и перезагрузки жесткий диск стал показывать, что свободно 45 ГБ, спустя время обновил и показывает уже 49,3 ГБ. Цифра меняется, по непонятным мне причинам.