1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Приобрел видеокарту Msi 1050, без нагрузки грузит систему и приводит к перезагрузке ОС(стабильная работа 1-10 минут). Если нагрузить видеокарту(Игрой или рендером через аппаратный кодек видеокарты) зависания происходят намного реже(может стабильно работать 4-5 часов). Отключал принудительную перезагрузку ОС, не чего не дает(Синий экран не выскакивает, и не какой информации я не получил). Есть предположение ,что виной может быть либо процессор, либо материнка(Ниже опишу все характеристики пк). Потому-что в более мощном сист.блоке работало все нормально. Помогите пожалуйста, не хочется терять ее.
Приветствую, в такой связке 400W блока питания маловато, думаю проблема в нем. Грузит систему он из-за того что в покое питания отдается меньше (6ти пиновый разъем на видеокарте не задействован), при нагрузке питание поступает как через шину, так и через 6ти пиновый разъем.
Мой совет - найти соседа, или еще кого с блоком питания минимум 450W, а лучше все 500 - 550 и если все гуд - то приобретать.
Второй возможный вариант - проверить конденсаторы на схеме материнской платы, есть вероятность что где то есть лопнутые, а это опять потеря питания.