1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Всем привет! В общем и целом, ситуация такая.. На ПК, после переустановки Windows и сброса BIOS, начали происходить странные вещи. Включаю компьютер как положено - надпись: "нет сигнала". Начал грешить на видеокарту. Включаю в интеграцию, доходит до момента войти в BIOS, не работают клавиши для входа.. Ни F12, ни Del, ни Esc и т.д.... Все кабели, всё проверял. Вставлял другую видюху(работающую 100%), та же история.. В чем проблема, подскажите, знатоки? И да...Слышал,что USB клавиатура может не работать, надо искать PS/2.. Так ли это?
Приветик всем. Помогите плиз. Столкнулся с проблемой, играл я в онлайн игру, после решил перезагрузиться и случайно нажал на завершение работы, после этого мой ПК не включается!!! Прошли сутки я по приколу снова решил попробовать запустить, и он завелся))) и я снова решил попробовать завершить работу через пуск и он не запустился((( что может так влиять на работу ПК?