Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Выключается комп в играх, но все крутится
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Артём

Гость
   Написано: 15.02.2021 в 20:43:17 | #1
Всем привет, такая проблема, если просто в интернете лазить да так работать все работает, как захожу в игры минуты две через три выключается экран и звук гудит как будто зависло, но комп работает все крутится. Пока долгое нажатие на перезагрузку не нажмёшь. Проц xeon e5 2620 v3, мать huananzhi x99 f8, карта rx 570 shapfire 4gb, блок питания новый кугар на 600ват. Температуры показывает все в норме. Что может быть??? Уже к мастеру носил у него вроде норм, у меня нет, может переходни с vga на hdmi мозги делает?
  [Ответить] [Цитировать] 
plumbum11
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 3± [0±]
Профиль plumbum11 Личное сообщение для plumbum11
   Написано: 26.03.2021 в 06:24:14 | #2
[b]Артё то же самое у меня. в журнале событий выскакивает ошибка 10016. как исправить .не знаю . посмотри у себя на компе журнал событий.
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает компьютер » Выключается комп в играх, но все крутится

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться