1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Всем добрый день!! Столкнулся с такой проблемой. на ноутбуке изначально была установлена win 10 . Я решил перейти на 7ку. сделал загрузочную флешку и тд. Настроил биос и тд, началась загрузка винды , я отформатировал диск, и произошла ошибка, пришлось остановить загрузку, в последующие разы ноут запускает востановление системы. Востановление системы не возможно произвести. не хочет загружать виндовс, хотя в BIOS ставлю запуск системы именно с флешки . то есть он ее видит, но не загружает. В инете не нашел инфы, помогите кто может!!!
Та же самая проблема только с Windows XP. При установке windows.iso с флешки я удалили какой то раздел. Теперь у меня черный жкран и напдись "error loading operating system". Версия у меня старая bios v02.61. Прочел десяток статей, просмотрел десяток видеопособий, ковырял BIOS по всячески и т.д -ничего не помогает. Перезаписал на 2 флешки с другого ПК 2 образа iso. Не хочет запускать не как. Попробовал с диска установить windows - то же самое не устанавливается.
У меня вопрос к знатокам: куда устанавливается windows? На жесткий дикс? А что если жесткий диск сменить на другой будет ли выдавать такую же ошибку "error loading operating system"? просто не знаю, стоит ли покупать другой жесткий дикс. Будет ли в этом спасение?