Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Проблемы с операционной системой » ошибка 651 ( переделал все что возможно)
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
marmins
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 2± [0±]
Профиль marmins Личное сообщение для marmins
   Написано: 19.09.2018 в 15:21:05 | #1
Всем привет, кароче в компах я не оч шарю, но и не тупой.
Взял тут комп не давно у друга старый, думаю подшаманю, пригодится.
Все все сделал, поставил семерку, дрова, все как надо, само подключение от кабеля видит все ок (интернет идет,обычный кабель, без роутера), создаю подключение, идет ошибка 651, ну думаю проблемы у провайдера, звоню, говорят все ок, тыкаю значит кабель в другой комп, интернет работает, все ок.
Значит проблема в системе и дровах думаю я, в общем переделал все что возможно, и реестр и другие дрова, и т.д. Ничего, потом стал качать драйвер паки, и с одного он чото установил и заработало, через 3 дня, опять ошибка 651, и ничего уже не помогает, зашел в диспетчер устройств, тут одно устройство не работает, думаю в нем дело, стал искать для него дрова, ну они не ставятся все равно. Ребята как думайте может ли быть в проблема в нем, или в чом то еще?
скрин устройства http://priscree.ru/img/1501c5d9bf19c3.png
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Проблемы с операционной системой » ошибка 651 ( переделал все что возможно)

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться