1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Если кто знает, подскажите: при включении компа "Всплывающее окно приложения:... - Системная ошибка : Сбой функции NtCreateFile API. Эта ошибка никогда не должна возвращаться приложению, она является заглушкой для применения во внутренних процедурах отображения ошибок перенаправителя Windows Lan Manager. " , голубой экран и стрелка мыши. Что делать? Windows XP
Проблема: при открытых 2х, 3х, вкладок на экране монитора и при открытии следующей вкладки она уходит на панель задач и только оттуда можно запустить ее на экран. Пожалуйста подскажите в чем проблема?.
Здравствуйте. Возникла такая проблема. После случайного удаления одной папки, ничего не записывая на HDD, папка была восстановлена программой PowerDataRecovery. Теперь все файлы на месте с правильным размером, но ни один из них не открывается (не pdf , не djvu, не docx, не txt, exe-фалы не запускаются). Пытался восстановить HetmanPartitionRecovery делал что-то 40 минут, все как было так и осталось, правда восстановил только файлы img. Можно ли что сделать дальше , чтобы файлы заработали? Размер папки 96 Гб. Там важная для меня информация. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У меня такая проблема на компе вин. 7. Я заканчиваю фильм с ютуба на рабочий стол в созданную папку. После открываю папку в браузер все нормально папка есть и закаченный фильм. Но на самом рабочем столе её нет. Подскажите чтобы это значило?