Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Проблемы с операционной системой » ПОМОГИТЕ! Ничего не могу сделать на компе, потеряла права администратора
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
MariaK
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 2± [0±]
Профиль MariaK Личное сообщение для MariaK
   Написано: 15.06.2020 в 17:55:00 | #1
Всем здравствуйте! Комп новый. Система то ли Windows10, то ли 10s, на самом компе повсюду написано разное. Комп по умолчанию привязан к учётке Майкрософт. Изначально проблема была в том, что при каждом запуске комп просил ввести пароль. Дабы избежать этого, я создала вторую, локальную учётку. Когда же понадобилось установить антивирус, я не смогла этого сделать, тк комп запросил права администратора. Я, думая, что мои права остались в первой изначальной учётке, эту вторую удалила. Но права всё равно не восстановила. Даже когда я через панель управления просматриваю её, на ней не указано, что это администратор. В итоге, я вообще ничего не могу сделать на компьютере. Я не могу установить антивирус, не могу удалять значки с рабочего стола, и даже откат к изначальным настройкам тоже сделать не могу, тк для всего этого он у меня запрашивает права админа. Пыталась изменить всеми способами, описанными в интернете, в тч через командую строку, через всякие там net/администратор и всё прочее, ничего не помогает. Для всего требуются права, которых у меня нет. ПОМОГИТЕ!!!
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Проблемы с операционной системой » ПОМОГИТЕ! Ничего не могу сделать на компе, потеряла права администратора

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться