1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Последнее время часто зависает ноутбук и выкидывает синий экран. Переустанавливал драйвера, как исправить проблему не понимаю.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы:BlueScreen Версия ОС:6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка:1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode:116 BCP1:FFFFFA80089C0390 BCP2:FFFFF88010362094 BCP3:FFFFFFFFC000009A BCP4:0000000000000004 OS Version:6_1_7601 Service Pack:1_0 Product:768_1
Причиной этого может быть либо видеокарта либо жесткий диск. Попробуйте вставить жесткий диск от другого ноутбука. Если не поможет, то скорее всего это графика. Без услуг сервиса вам не обойтись.
зависает комп в игре и может в браузере зависнуть .хочу посоветоваться как определить в чем проблема .еше хотел добавить ,что на компе старый жесткий hdd и блок питания .и еше я думаю что может оперативы не хватает у меня всего 8 .