1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Всем привет, вот какая проблема: у меня есть микрофон(USB) и динамик(Jack 3.5 мм). Мне нужно постоянно выводить звук с микрофона на динамики. Весь интернет пишет, что необходимо поставить галочку в настройках микрофона, "прослушивание с данного устройства". Потом в выпадающем списке - выбрать мой динамик. И, якобы, всё должно работать. Но фиг там плавал, и ничего не происходит, даже в микшере динамиков микрофон как приложение, дающее звук, не отображается. Win7, микрофон включен и в других программах прекрасно работает, динамики подключены хорошо и с помощью сторонних программ работают, но мне нужно именно вин-прослушивание, ибо есть косяки у программ. Динамики назначены как устройства по умолчанию.