1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Добрый день. Друзья, хотел бы узнать возможные проблемы по ситуации описанной ниже. Поставил свой стационарный компьютер после переезда моего, включил и минут через 10 погас экран монитора. Кнопка питания горит стабильным синим цветом. Выключил с кнопки, включил, монитор заработал снова минуты на две. Если отключить с кнопки и подождать минуты 2 и включить, то работать будет минут 10. Монитор согласился посмотреть друг, после часа теста, пишет что с ним все хорошо, сбоев нет. Решил подключить свой телевизор к компьютеру, работает нормально, не гаснет. Собственно а в чем тогда может быть проблема? Монитор Acer старенький, подключаю его к видеокарте через DVI-D, поддерживает также VGA, к сожалению не поддерживает Hdmi. Телевизор подключался через Hdmi. Видеокарта gtx960 4gb. У самого несколько вариантов: проблема в видеокарте с конкретным входом, проблема в драйверах видеокарты (возможно монитор слишком старый, хотя ранее все было хорошо, возможно связано с обновлением драйверов). Спасибо за помощь
при подключении второго монитора через HDMA...на первом все гаснет и появляется чуть позже совершенно чистый рабочий стол и он ни на что не реагирует...а на втором мониторе пишет нет сигнала( за место второго монитора жк телевизор) основной монитор подключен через VGA
Доброго времени суток! Проблемы с изображением на мониторе (LG Flatron w1934s). Изображение сдвинулось вправо. При настройке монитора, изображение вручную передвигается, но! уходит за черную полосу (которая, соответственно, слева). Посоветуйте что-нибудь!!!
Здравствуйте всем! Никто не сталкивался с такой проблемой? Вообщем, когда я играю в майн то у меня иногда хаотично может отключиться монитор на несколько секунд и потом опять включиться. Такое я наблюдал еще когда в дыму стоял в cs:go. Не знаю что с этим делать. Монитор, когда он выключается и если не двигать мышкой и клавиатурой, то он как бы уходит в спящий режим и потом мышкой пробуждается.