Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Другие проблемы и вопросы » Срочно Народ Нужна Помощь Гуру !!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Turbo_57rus
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 2± [0±]
Профиль Turbo_57rus Личное сообщение для Turbo_57rus
   Написано: 23.04.2018 в 11:00:08 | #1
В общем опишу в кратце свою ПРОБЛЕМУ!!!
Покупал ноутбук HP Pavilion g6 со встроенным ПО Windows 8 , в последующем пользовании, обновлялся до 8.1 спустя еще пару лет решился на обнову до Windows 10 но установилась она либо криво либо я что то неволоку в ней! И решил я назад на 8ку вернуться,то что можно было откатиться на заводскую винду я к тому моменту не знал(подсказали что на скрытом разделе она) В общем я скачал WN 8 из Интернета которая тоже кривая вся была! И вот до недавнего времени нашел заводскую винду в скрытых разделах,начал откат все шло замечательно! Как вдруг :281::281::281: Великая проблема HP ПЕРЕГРЕВ !!!!!! Ноут вырубился винда установилась неполностью вылетает окно с ошибкой что мол виндовс надо доустановить короче беда полная!!!! На скрытый раздел через F11 не заходит, и при закрытии той ошибки что писал выше, просто перезагружается и снова на эту же ошибку! Что Делать Граждане ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! P.s. кстати чуть незабыл что и с флешки другая винда не устанавливается тоже!!! Выкидывает ошибку примерно такуюже как выше!:281::281::281:
  [Ответить] [Цитировать] 
Admin
администратор
Отсутствует

Тем создано: 131
Репа: 1018± [0±]
Профиль Admin  Личное сообщение для Admin
   Написано: 24.04.2018 в 10:40:56 | #2
Turbo_57rus Форматировать диск и заново начинать установку
---------
Компьютерный сервис в Барселоне: http://kompservis.net/
  [Ответить] [Цитировать] 
Максим

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 22.05.2018 в 05:02:36 | #3
Здрасте. Вчера защёл в игру ,поиграл мин 10 и комп завис на мертво (такова раньше не было) ,открыл феном продул и включился ,захожу опять в игру 2-3 мин и опять завис.
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Другие проблемы и вопросы » Срочно Народ Нужна Помощь Гуру !!!!

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться