Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Другие проблемы и вопросы » Пролил соевый соус на край клавиатуры и компьютер стал вести себя хаотично.
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Leeroy
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 2± [0±]
Профиль Leeroy Личное сообщение для Leeroy
   Написано: 12.07.2018 в 00:23:45 | #1
Короче пролил и началась какая то непонятная хрень. Подсветка на кнопке windows на клаве начала судорожно и крипово мигать, на компьютере начали происходить различные не связанные между собой процессы, такие как выйти из системы и зайти обратно, предложение "Переместить в корзину ярлык Dota 2" и хаотичное переключение между вкладками на нижней панели. При попытке открыть пуск для перезагрузки компьютера через пол секунды он сворачивался не давая мне нажать на завершение процесса. При отсоединении клавиатуры ничего не прекращалось, что странно. Потому что я подумал просто кнопки перекоратило и по этому появляются какие то хаотичные процессы в системе. Судорожно вскочив со стула перезагрузил компьютер кнопкой. После перезагрузки всё в порядке и исправно работает в том числе и клавиатура. Всё описанное мной звучит как бред, но это чистая правда. Айтишники, в чём причина такого поведения компьютера????

Отредактировано: 12.07.2018 в 00:26:47
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Другие проблемы и вопросы » Пролил соевый соус на край клавиатуры и компьютер стал вести себя хаотично.

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться