1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Здравствуйте, весь интернет перерыл, поэтому пишу здесь. Лагает при погрузке мира в играх. Тоесть, если локация не большая,то стабильно 60фпс,или допустим стоять на месте или медленно идти то все норм.,но при быстром перемещение по миру начинает просидать до 50-40 ФПС. Комплектующие: intel 7700 3.40g Gtx 1080 8gb Ram:16gb При таких комплектующих я считаю лагов вообще в принципе быть не должно. В чем может быть причина? Помогите мне пожалуйста, если кто может.
Конфигурация: Видеокарта: Nvidia GeForce 660 GTX Установленное ОЗУ: 4 гб (2 плашки по 2гб DDR3) Процессор: intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU 3.20GHz (4 ядра) Операционка: Windows 8.1 профессиональная (х64) (Год не менял её)
Здравстуйте, дело было так, вчера днем играл в игру (CS GO), всё было как обычно нормально, после четвертой катки начал поиск новой игры, как вдруг при загрузке карты у меня появился синий экран, после того как он выполнил отчёт на 100% я перезагрузил ПК, всё было нормально я решил зайти через какое-то время в другую игру (The Forest), у меня дико начал проседать FPS и сильно фризить игра, долго загружалась и долго выключалась, дело в том что с обеими играми никогда проблем не возникало, пробовал менять настройки графики, не помогало особо, изменения были незначительны. Я стал замечать, что диск нагружается на 100% переодически.
-Проверил диск через "Victoria" всё было не так критично, проверил с исправлением битых секторов, их осталось совсем мало (Зелёных, остальных вообще небыло). -Подумав, что это вряд-ли хард, решил проверить стандартным приложением ОЗУ, проблем не выдало. -Обновил драйвера. -Полностью снёс и поставил новые на видеокарту -Отключил тучу служб. -Дал полный доступ процессу System -Проверил пк тремя антивирусами, после чего, естественно все их удалил -Почистил реестр -Процессор не греется (В играх 50-55*C стабильно)
Ничего не помогало. Сегодня решил переставить плашки оперативы в свободные слоты (Слотов 4, плашек 2). Форест стал работать нормально, а кс го и скайрим спешл эдишн (лицензия стимовская) по прежнему лагают, хотя раньше проблем не возникало. Решил проверить Скайрим пиратку (Легендарное издание), всё летает.
Я сделал выводы для себя, что это скорее всего оператива крошится, но мне бы просто узнать наверняка, как можно проверить (В сервис нести не собираюсь, они за диагностику просят 1000 рублей, я за 1000 рублей себе могу купить ещё одну плашку оперативы, с такими наглыми ценниками пусть идут в одно место). Если кто знает в чём может быть проблема, пожалуйста отпишитесь буду очень благодарен. Спасибо.
P.s. Виндовс переустанавливать не очень бы хотел, но если понадобится то естественно переустановлю, есть ещё вариант с драйверами на биос, но сомневаюсь что дело в нём.
Прошу не пишите очевидных вещей, я нашёл тонну инфы об этой ошибке в синем экране, просто важно услышать мнение шарящих в этой сфере людей, что это может быть.
Проблема вот в чем. Встал утром и решил в танки запилить, открывается ангар и комп виснет, а точнее монитор черный и постоянно вкл-выкл делает. Перелопатил интернет, но именно такого как у меня нигде не нашел. Скачал "волосатого" , запустил, пол секунды вижу шар- потом опять отвал монитора. В остальных сценариях комп работает отлично, видео тоже на высоте. Переустановил винду и всё протестил, типа норм. Не хочется греть чип, чтобы потом оказалось БП неисправен или ещё чего. ХЕЛП!!!