1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Здравствуйте. Кто может помочь с проблемой у ПК. Проц: AMD Phenom II X4 945, 3150 MHz (15 x 210) Мат. плата: Gigabyte GA-870A-UD3 v2 Видео карта: asus radeon r9 380x strix 4gb Оперативка: DIMM1: Kingston 99U5471-024 2x4 ГБ DDR3-1333 SDRAM , Samsung M378B2873FHS-CH9 2x1 ГБ DDR3-1333 SDRAM. ОС: Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7601.18798 (Win7 RTM) Проблема в том, что когда устанавливаю свежие драйвера на видео карту(после версии 15.12) то начинает уходить самостоятельно на перезапуск когда играю в игры.
Тогда видимо эти драйвера сильно нагружают видеокарту и не подходят для нее. Рекомендую пользоваться теми драйверами, с которыми она работает хорошо. Иначе можете убить видеокарту.
здравстуйте,друзья! помогите с моей проблемой - не могу найти в перечне меню ,чтобы не "засорять" сайт! при выключении компа через монитор-"ПУСК""-ВЫКЛЮЧЕНИЕ"- происходит похожая "движуха" , но только "всё" потухнет и стихнет - сразу комп снова запускается ,как при перезагрузке. однажды вот не запомнил что сделал в настройках , он отключился совсем сам!!! а на другой день всё повторилось. сейчас выключаю фильтр после секундного замолкания , кнопкой "от сети". ПОМОГИТЕ с рушением проблемы, друзья!
Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих; Доброго времени суток форумчане.Не подскажете в какую ветку вопрос задать.Мне видео карту надо купить а вот какую не знаю.