1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Привет всем, сразу говорю кто поможет скину 500 рублей) После моего переезда в новую квартиру стало как то не комфортно играть в игры и я подумал что мой ноут просто не тянет игры и купил комп и на нем такая же фигня , короче говоря я даже не знаю в чем точно проблема. да да смешно понимаю. Как будто мышка и клавиатура не сразу реагируют на мои действия и монитор как будто подтормаживает, вообще не понятно . Причем я возил комп к моей сестре у нее все норм! Дальше я додумался отключить уже ноутбук от зарядки и все стало хорошо как токо подключаю на зарядку он начинает вот так своеобразно подлагивать(незнаю как это назвать) Помогите мне)
Доброго времени суток. Проблем-с такой. При запуске компа, индикатор диска показывает что диск загружен. Иконки, мышка, клава активны. И так минут 5 может "тупить". При том что все тесты показывают что ошибок нет, даже если удалить антивирус проблема не исчезает. Раньше на запуск системы и её работоспособность хватало не более минуты, сейчас же бывает и до 10. Вин 7 макс 64 бит Может кто хорошо понимает, спрашивайте что надо и помогите разобраться
Помогите плиз обновить биос на леново H215 10029 На оф сайте не находит мою модель и серийный номер.ID системной платы 63-0100-000001-00101111-120908-Chipset$0AAAA000_D2KT17A Системная плата Lenovo H215 10029
Уважаемые знатоки! Прошу простить за наивный вопрос. Захотел купить себе беспроводные наушники-вкладыши для прослушивания музыки, или электронных книг в процессе работы на компьютере. Я предпочитаю марку Сони. Когда начал выбирать в Инете, совершенно запутался в данных фирмы Сони, для которой, как я понял, основное - это цвет. Выбрав модель just in case задал вопрос в Инет-магазине "Сони", оказалось, что не все так просто. Нужны какие-то протоколы. Пользуюсь системой "Windows 10" материнская плата - ASUS X99 DELUXE. Могу ли я легким касанием подключить к ней беспроводные наушники SONY? На какие качества компа обращать внимание, чтобы не зашалили протоколы?