1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Добрый день!прошу помощи!ситуация до безумия странная и непонятная. месяц назад полетел скайп на ноуте(переименовались контакты и пошла рассылка всем контактам сообщений типа "харя","пошел в харю"),спустя несколько дней с телефонами произошло тоже самое и так же прошла рассылка всем контактам из телефонной книги(телефоны samsung s3 и iphone 4s), принесли iphone 5S-спустя пару дней то же самое.далее-телефоны сами заводят будильники.выключаешь телефон-вытаскиваешь симку-он сам включается и заводит будильник. Вызывали мастера-полностью снес систему-через несколько дней все заново.отключали роутер-с телефонами творится все то же самое,принесли обычный кнопочный телефон(без wi-fi)-заводит будильник, так же рассылает смс(в телефонной книге всего один номер)-туда и шлет.Приходили смс буд то с собственного телефона: "гони бабосы 50 т и прекратится"-но номера указанные не похожи ни на карту ни на счета -ни на что.последнее что было-попытка автономно включить веб камеру
Jhone Здравствуйте. Кто-то явно вас любит Нужно отформатировать диск и переустановить на нем систему. Это решит проблему со скайпом. Будильники сами и должны звонить даже когда выключен телефон. Это нормально. Выключить надо будильники. А вообще тяжело что-то сказать не глядя на это лично.
У меня конечно не до такой степени невероятное,но тоже какие то непонятки.Никто из моих новых знакомых(тех кого ещё нет в списках контактов в скайпе,в одноклассниках,в контакте и т.д) не может меня найти и соответственно отправить добавить в друзья или отправить сообщение. Ладно бы только это.В скайпе вообще бардак!общение происходит только с одним человеком и если он в сети,то все остальные могут со мной пообщаться только через него,он как коммутатор-ретранслятор ,т.к тольк он их видит и слышит.Так и с почтами(mail rambler googl ) такая же засада. Письма или не доходят до меня и люди обижаются,что я не отвечаю,пока не узнают,что я их не получала,либо к ним же обратно возвращаются.Сама я точно ничего не делала ибо не понимаю в этом.Чьи то происки?И как с подобным бороться?Пере-установка windows ничего не исправила.
Вы большая умница.Подскажите,что делать вот с такой проблемой Undelivered Mail Returned to Sender (Письмо не может быть доставлено и возвращено отправителю) 1 файл, 2 КБ Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо, которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или нескольким адресатам. Оно находится в прикрепленном файле.
люди помогите плиз. Началось с ноутом что то не понятное. Играю в форлдофтанкс, в середине боя тупо начинает висеть по 10- 30 секунд, но перед этим сначала звук становится каким то глухим. Фпс показывает 50+ пинг 50-. Когда выключаешь комп он тупо не выключается. гаснет экран а сам жужик как бешаный. что мне делать? может поменять какую нить запчастюлю?
Admin люди помогите,в общем процессор на компе в диспетчере задач показывает что загружен на 100 % ,буз видимых причин,все проги отключены ,в автозагрузке тоже покопался,все выключил,но проц продолжает загружатся на 100% ,но при этом работает стабильно, не тормозит не виснет,игры идут норм.не могу понять