1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
В общем проблема такова есть у меня ноутбук asus u32v или asus u32vj в нем стоит две видеокарты одна встроенная intel graphis 4000 , а другая дискретная nvidia geforce gt 635m . На этом ноутбуке я решил поиграть в CSGO и т.д но когда я зашел в игру то увидел 20FPS по этому я везде где только мог поставил производительность и минимальные настройки ,но получил всего +10 к 20FPS . На многих сайтах пишется что моих характеристик ноутбука хватит даже для CSGO на высоких . По этому я много где искал ответ что же не так с видеокартой ,но так и не нашел . Решил я проверить на какой видеокарте запускается CSGO поставил в настройках nvidia использовать только видеокарту nvidia и открыл программу gpu-z на графиках было понятно что CSGO работает на nvidia . Ради интереса я поставил в настройках nvidia использовать встроенную видеокарту intel graphis 4000 , видели бы вы мое лицо когда я увидел 80FPS . И тут казалось бы радуйся и играй ноя хочу чтоб игра работала с 80fpa на nvidia . И это не с проста так ,на сайтах по сравнению видеокарт я вписал свои видеокарты и сайт дал результат что nvidia мощнее чем встроенная видеокарта от intel , и тут складывается вопрос какого фига nvidia не дает больше 35fps если уж встроенная дает 80fps
также как я понимаю видеокарта ведет себя во всех приложениях и играх
Все что я сделал : 1. удалил все драйвера видеокарт и переустановил с офиц.сайта 2. настройки в nvidia 3dменял + 10fps к 20Fps без настроек 3. Windows 8.1 офиц. с сайта microsoft 4.обновил все драйвера и установил все обновы windows которые были в обновление 5. также поставил какой то драйвер с офиц.сайта Asus он там был всего один
Характеристики ноутбука : Процессор Intel core i5-3210m 2.5hz 2 ядра 4 потока Оперативная память - 8g Дискретная видеокарта - Nvidia gefoce gt 635m 2g