1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Если у Вас слабый сигнал Wi-Fi, медленная скорость интернета, сеть, к которой Вы подключены, временами пропадает, трудности с разговором по скайпу или при просмотре видео онлайн, то Вам просто необходим данный продукт!
Рекомендуем приобрести у нас самую лучшую модель антенны 2013 года, которая увеличит мощность сигнала и радиус действия Вашего ноутбука или компьютера во-много-много раз!!!
Вы навсегда забудете о таких проблемах как: Некачественная связь, Слабый сигнал, Медленный интернет, Исчезание сети и многие другие!
Антенна не продается в магазинах. Нам поставляют их непосредственно от производителя по специальному каналу. Поэтому, купив антенну у нас, Вы можете быть уверены в её качестве и оригинальности. Эта антенна пользуется очень большой популярностью среди наших клиентов.
Характеристики:
Standard 802.11b/g/n Interface USB rev.2.0 A-Type Frequency Band 2.400GHz-2.484GHz Radio type IEE802.11n: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM with OFDM IEE802.11g: OFDM(64-QAM, 16-QAM, QPSK, BPSK) IEE802.11b: DSSS(CCK/DQPSK/DBPSK) Data Rate 802.11n: 150Mbps 802.11b: 11Mbps 802.11g: 54Mbps Access Protocol CSMA/CA Number of operation channel 2.412-2.462 GHz 2.412-2.484GHz 2.412-2.472GHz Security 64/128bit WEP WPA(TKIP WITH IEEE 802.11X) WPA2(AES WITH IEEE 802.1X) RF Output Power (typical) 802.11n: up to 21± 1dbm 802.11g: up to 24± 1dbm 802.11b: up to 30± 1dbm Sensitivity -73dbm@54Mbps -85dbm@11Mbps Power consumption Transmission/Reception Antenna 48DBI omni Antenna (SMA connector) Operation Temperature -10C-30C ambient temperature StorageTemperature -30C-80C ambient temperature Humidity 10%-90%(Non-comdensing) Driver support Windows 7, Windows2000/XP/Vista , Linux, MAC
Стоимость антенны составляет всего 40€. Наш специалист БЕСПЛАТНО привезет её к вам домой, подключит и настроит. Так-же вам будут продемонстрированы все её возможности. Если Вас вдруг что-то в ней не устроит, то наш специалист не возьмет с вас никакой оплаты.
Чтобы заказать антенну-усилитель, Вам достаточно позвонить по телефону ниже или написать через форму обратной связи. Также есть возможность выслать товар по почте в любую точку планеты.
Как интересно, пожалуй мне стоит задуматься о приобретении такой антенны. А то я недавно купил ноутбук по объявлению http://www.mono.az/ru/ads/elektrotehnika/kompjuteri_orgtehnika/noutbuki , очень удачно и весьма недорого, но вот в дальней комнате у меня проблема с Wi-Fi. Сигнал всё время пропадает, я прямо нервничаю, когда пытаюсь там работать. А в другой комнате работать неудобно, она проходная, и вечно все мимо ходят, от работы отвлекают. Так что эта антенна, похоже, хорошее решение в моей ситуации.