1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Видео. Ремонт Apple в Барселоне. Ремонт MacBook Air A1369 EMC 2469 не работает подсветка. MacBook Air A1369 не включатся. MacBook Air A1369 нет изображения. MacBook Air A1369 нет подсветки. Проблема с подсветкой у MacBook Air A1369. MacBook Air A1369 залит водой, как отремонтировать смотрите в видео. MacBook Air A1369 черный экран. http://kompservis.net/videos/macbook-air-a1369-ne-rabotaet-podsvetka.php
Почему-то не получается зайти с MacBook Air в любую учетную запись в App Store. Пару лет назад все работало, потом перестало. В техподдержке apple тогда не смогли помочь. До сих пор нет возможности установить что-либо из App Store. Помогите советом, что можно сделать...
Не подскажете мне? Залили клавиатуру на macbook 13 а1466, у вас на ютуб канале есть видео как поменять клавиатуру на этом девайсе. Клавиатуру поменял, работает очень мало клавиш. Почему такая ситуация? Когда залили не работало только 5 клавиш. А теперь после замены не работает еще больше, разъемы чистые, все чистое, клавиатура абсолютно новая
Александр Вариантов тут несколько. Либо на плате после залития остались окислы, либо сама клавиатура неисправна, либо разъем на самом деле не совсем чистый внутри, либо проблема по линии контроллера клавиатуры. Смотреть на плату надо под микроскопом.
почему не может? У меня было несколько раз заказывал новую и не работала. То что она новая - еще не значит что рабочая! Попробуйте подключить usb клавиатуру, если она работает, то с платой все в порядке и скорее всего клавиатура либо окислы.
Добрый вечер. Сбросил smc, не помогло. Разобрал, снял акум. Переткнул шлейф - не помогло. Подключил к зарядке включаю и чудесным образом вся клавиатура заработала. Я обрадовался, воткнул акум закрутил и снова не все кнопки работают. Но работает уже больше клавиш, не работало 3 полосы клавиш, теперь уже две не работает, глядишь так и все станут работать . Я уже не представляю что с ним делать