|
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи
На этом форуме Вы можете:
1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
|
| Автор | |
---|
Толик

Гость |
Написано: 31.08.2022 в 09:35:23 | #1 |
Спустя пару месяцев после замены термопасты начались проблемы. Во время игр, которые раньше нормально работали теперь начали наблюдаться проблемы с зависанием звука, во время которых жутко виснет и сама игра. Ноутбук снова стал греться, иногда даже начал выключаться. Подскажите пжл, в чем там проблема? | | | | Goosen

Гость |
Написано: 01.09.2022 в 19:36:48 | #2 |
Столкнулся с такой проблемой,тротлстоп не запускается на моем процессоре(не поддерживает),Ryzen conrtoller ничего не меняет(частота 400мгц). Странно что в безопасном режиме частота становиться базовой. Винда официальная, драйвера тоже(последние версии). В моем Биосе отсутствует регулировка мощности процессора.Хотя может в безопасном режиме отключаются программы которые отвечают за данные в диспетчере. | | | | Даниил

Гость |
Написано: 11.11.2022 в 21:35:30 | #3 |
Такая проблема. После загрузки ОС ноутбук (HP) вообще ничего не открывает. Какое-то время можно войти в "Мой компьютер" или "Диспетчер задач", но со временем все команды на смарку и через некоторое время появляется синий экран смерти (при чём не во весь экран, будто экран слишком маленький). Пробовал восстановление до точки, но опять же долго грузит и выдаёт ошибку. Даже просто не перезагрузить, та же ситуация. До этого случая безуспешно пытался переустановить винду, но из-за проблем с биосом не получалось, но не думаю, что из-за этого проблема Помогите, пожалуйста, я уже третий день мучаюсь с этим
| | | |
Администратор запретил гостям оставлять сообщения! Зарегистрироваться
|