Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает ноутбук » Ноутбук перегрелся и не вкючается
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Евгений

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 19.01.2019 в 17:00:53 | #1
Здравствуйте, у меня появилась проблема. Сегодня я решил поиграть в GTA V, запустил, играю... Раньше никаких проблем не было, играл в эту же ГТА, но сегодня я поиграл около 2-3 часов. Неожиданно мой ноутбук ( HP 250 G5 ), на котором я, собственно и играю, сам по себе выключился. Ну я подумал, что перегрелся и хотел просто немного подождать и включить. С того момента прошло уже полчаса, я пробовал включить его уже несколько раз, но все безуспешно. Даже индикатор подачи питания не горит... При попытке запуска при помощи аккумулятора также ничего не включается... Прошу вас, дайте мне совет, что с этим делать?
  [Ответить] [Цитировать] 
Anderiana
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 3± [0±]
Профиль Anderiana Личное сообщение для Anderiana
   Написано: 22.01.2019 в 16:24:05 | #2
Если даже зарядку не показывает то без ремонтника тебе уже не обойтись.к сожалению.
  [Ответить] [Цитировать] 
Макс

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 05.02.2019 в 21:46:09 | #3
У меня похожая проблема. Но я не перегревал играми. Я включил ноутбук... он немного поработал и выключился... зарядка горит но не могу включить... Что делать?
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает ноутбук » Ноутбук перегрелся и не вкючается

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться