1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Здравствуйте, у меня появилась проблема. Сегодня я решил поиграть в GTA V, запустил, играю... Раньше никаких проблем не было, играл в эту же ГТА, но сегодня я поиграл около 2-3 часов. Неожиданно мой ноутбук ( HP 250 G5 ), на котором я, собственно и играю, сам по себе выключился. Ну я подумал, что перегрелся и хотел просто немного подождать и включить. С того момента прошло уже полчаса, я пробовал включить его уже несколько раз, но все безуспешно. Даже индикатор подачи питания не горит... При попытке запуска при помощи аккумулятора также ничего не включается... Прошу вас, дайте мне совет, что с этим делать?
У меня похожая проблема. Но я не перегревал играми. Я включил ноутбук... он немного поработал и выключился... зарядка горит но не могу включить... Что делать?