1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Модель ноутбука acer an515-51 Интернет показывает что есть но скорость скачет сначала 20кб в сек и иногда редко до 10 мб в сек но на пару секунд всего, обычно я не могу даже на сайт в браузере зайти, сам я недавно переехал в других местах интернет нормально работал, но тут я думал что wifi роутер что-то не так делает но на других устройствах все работает прекрасно в то числе и на другом ноутбуке, а именно на моëм не работает хоть и показывает что к wifi я подключен, нету никаких значков типо "ограничено" И естественно не помогает сократить расстояние до роутера. Не могу понять как решить проблему я уже электропитание ставил на Сетевой адаптер "максимум производительности" И от батареи и от сети кст операционка у меня windows 10. Помогите
Сейчас идет же реформы в стране окр везде впн будут заблочены. Интернет сейчас проходит реформы так сказать в худшею для нас все будет под надзором.... Плохой интернет магистрали блочены, иль у Вас проблема чисто с амим адаптером может он перегревается? Другой вариант соединения есть? Тестировать иль купить недорогой же вайфай передатчик всунуть и тестировать....