Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает ноутбук » Ноутбук не заряжается.
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Tiutours
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 3± [0±]
Профиль Tiutours Личное сообщение для Tiutours
   Написано: 05.10.2020 в 20:39:07 | #1
Здравствуйте!
Модель Acer Aspire A515-51G.
На ноутбуке два индикатора- зарядки и работы ноутбука. При подключении зарядника ноутбук издаёт звуковой сигнал и индикатор зарядки начинает мигать красным цветом, при этом ноутбук перестаёт заряжаться.
Изначально проблема начала возникать,когда я запускал игры. То есть ,если я просто включаю браузер или пользуюсь вордом, ноутбук заряжается. После чего ноутбук перестал заряжаться во включенном состоянии, а уже чуть позже и в выключенном. Отдал ноутбук по гарантии в официальный сервисный центр. Там мне заменили аккумулятор. После этого ноутбук проработал нормально около двух месяцев и проблема вернулась. Теперь проблема с зарядкой возникала только при включении игр. Нормально,если это можно так назвать, ноутбук проработал еще около года и опять полностью перестал заряжаться. Снова отдал, но уже в другой, сервисный центр. Там мне заменили гнездо зарядки. Со слов мастера гнездо было сильно расшатано. После чего ноутбук опять стал заряжаться, но этого хватило на пару недель. Опять отнес в эту же мастерскую. Была заменена термопаста и мастер указал , что проблема в аккумуляторе, якобы он вышел из строя. Т.к возможности заказать новый не было, мастер сказал, что от сети ноутбук будет работать. Но от сети ноутбук работает пару минут и выключается. Сейчас уже сам заменил снова аккумулятор,но проблема осталась. Очень часто ноутбук издаёт звуковой сигнал, индикатор зарядки начинает мигать и зарядка прекращается. Если я немного жду и переподключаю зарядник, то, иногда, ноутбук опять начинает заряжаться. Зарядники тоже менял, пробовал на четырех разных.
  [Ответить] [Цитировать] 
Tiutours
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отсутствует

Тем создано: 1
Репа: 3± [0±]
Профиль Tiutours Личное сообщение для Tiutours
   Написано: 05.10.2020 в 21:22:08 | #2
Upd: Заметил такую особенность. Когда возникает данная проблема. Ноутбук работает от сети,но не заряжает аккумулятор и при этом аккумулятор разражается. Если вытащить кабель питания, то ноутбук работает от батареи. То есть ноутбук видит блок питания и работает от него,но не заряжает.Надеюсь, объяснил понятно.
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает ноутбук » Ноутбук не заряжается.

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться