1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно: - Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей; - Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними; - Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;
2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.
3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.
Год назад ноут упал на левую сторону, где находятся аудио разъемы. После этого петля с этой стороны просела и при движении крышки на экране сначала появлялись разноцветные квадраты, потом он стал темнеть, а позже после потемнения стал вылетать синий экран с ошибкой 0х0000000016 (я не помню сколько там нулей). В ноутбуке две карты, одна встроенная Intel, другая Radeon HD 5730. Попробовала в биосе переключать карты и вот что вышло: При переключении на встроенную ноут в принципе не заводится, он как бы включается, пара лампочек мигает, но стартовать даже не пытается. При переключении на Радеоновскую, он загружается, загрузка доходит до "Добро пожаловать", виснет, синий экран, ребут и снова здорова. Последний раз даже до экрана приветствия не дошел ..."Загрузка Windows " и следом синий экран с той же ошибкой, ребут и т.д.
Вот сижу я сейчас в безопасном режиме и пишу сие сообщение. Не знаю, есть ли смысл тестировать оперативу и жесткий..? И что еще можно проверить, как? В безопасном проблем с экраном нет, двигаю его без проблем вперед-назад, даже не мигает. Как я понимаю это значит, что со шлейфом проблем нет...