Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

Форум Бесплатной Компьютерной Помощи

На этом форуме Вы можете:

1. Получить БЕСПЛАТНО квалифицированную компьютерную помощь, а именно:
- Консультации по проблемам в работе компьютеров, ноутбуков, телефонов, планшетов, бытовой техники любых марок и производителей;
- Консультации по установке и настройке операционных систем, программ, дополнений и решение проблем с ними;
- Консультации по выбору и покупке компьютерного оборудования и комплектующих;

2. Обсудить со специалистами плюсы и минусы использования различных компьютерных программ и железа.

3. Оставить объявление о покупке или продаже и многое другое.

ПоискУчастники  РегистрацияВход
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает ноутбук » Проблема в играх на ноутбуке HP Pavillion 15
ОБЪЯВЛЕНИЕ

>>>>> Компьютерные товары на Aliexpress co скидкой <<<<<<

Автор 
Максим

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 26.04.2019 в 17:29:51 | #1
Всем привет, столкнулся с лагами в играх на ноутбуке. В принципе поверхностно я эту тему знаю, но с таким столкнулся впервые.
Короче сижу сегодня, играю в Diablo 3 и не вникаю так сказать. Вдруг вырубается свет, но т.к батарею с ноута я не снимаю по этому механические проблемы я отбросил сразу (но думаю что и в этом я могу ошибаться) так вот, так как Diablo игра сетевая, меня все равно выкинуло из игры потому что отрубился интернет. Я решил не отключать ноутбук и подождать пока включат свет, в течении получаса свет вернули в дом и я решил опять поиграть и каково было мое удивление когда мои 70-80 фпс превратились в 5, я конечно же сразу эту проблему сбросил на драйвера и побежал их переустанавливать (что впрочем, уже месяц назад надо было сделать) как вы уже понимаете мне это не помогло, ниже перечислю перечень того что я еще предпринял, после всего мною сделанного ничего не изменилось.
Что я уже сделал:
- Переустановил все драйвера по 2 раза
- Почистил ноутбук
- Дефрагментировал hdd и оптимизировал SSD
- Проверил через программу AIDA вообще наличие видеокарты в ноутбуке (она её видит)
- Проверил на вирусы ноутбук
- Проверил температуру всех датчиков

Если кто-то сталкивался с такой проблемой и смог её решить без технического вмешательства, просьба помочь. Если нужны какие нибудь данные с радостью предоставлю (я понимаю, что все ясновидящие сейчас в отпуске)
  [Ответить] [Цитировать] 
Максим

Отправить сообщение на E-mail

Гость
   Написано: 26.04.2019 в 18:12:03 | #2
Проблему решил самостоятельно. Отсоединил ноутбук от питания, вытащил батарею дал постоять ноутбуку 10 минут и потом собрал все в обратном порядке тем самым получив профит
  [Ответить] [Цитировать] 
Форум Бесплатной Компьютерной Помощи » Не работает ноутбук » Проблема в играх на ноутбуке HP Pavillion 15

Администратор запретил гостям оставлять сообщения!
Зарегистрироваться